Titoli
Il percorso formativo si conclude con la discussione della tesi di Master che porta al conseguimento del titolo di Master Universitario di II livello in Diritto dei mercati agroalimentari dell'Università degli Studi di Torino.
Il conseguimento del titolo di Master Universitario è subordinato alla frequenza delle lezioni in aula (obbligatoriamente almeno i 2/3) e al superamento delle verifiche periodiche, alla valutazione positiva ottenuta per il lavoro e la stesura della tesi e della prova finale di accertamento delle competenze complessivamente acquisite (con discussione della tesi).
Il Diploma di Master è rilasciato dall’Università degli Studi di Torino solo dopo il controllo della regolarità della posizione amministrativa dello studente.
CREDITI ECM PER PROFESSIONISTI DEL SETTORE SANITARIO
Si segnala che secondo quanto previsto dalla Determina CNFC del 17 luglio 2013 "I professionisti sanitari che frequentano, in Italia o all’estero, corsi di formazione post-base propri della categoria di appartenenza e durante l’esercizio dell’attività professionale, sono esonerati dall’obbligo formativo ECM".
Per informazioni più dettagliate clicca qui.